Dieta a base vegetale: cambiano le abitudini alimentari, il 58% delle persone in Italia ha ridotto il consumo di carne
L’indagine paneuropea condotta da ProVeg, in collaborazione con le università di Copenaghen e Gand, rivela che la crescita positiva nell’accettazione degli alimenti a base vegetale continua a progredire e l’Italia è capofila, insieme a Germania e Francia, con oltre il 58% dei cittadini che affermano di aver ridotto il consumo di carne
Per il bene del nostro Pianeta si rendono necessari una serie di cambiamenti, tra questi sicuramente ridurre il consumo di carne a beneficio di una dieta principalmente vegetale. Un’impresa non facile, soprattutto in alcuni Paesi. Ma a che punto siamo in Europa? Sembra che il nostro continente stia vivendo una sorta di rivoluzione silenziosa delle sue abitudini alimentari, come dimostrato dai risultati dell’ultima indagine paneuropea, realizzata in collaborazione tra ProVeg, l’Università di Copenaghen e l’Università di Gand nel contesto del progetto Smart Protein.
Questa offre analisi approfondite sulle dinamiche del settore alimentare europeo a base vegetale. I risultati si basano su un sondaggio online della durata di venti minuti condotto su 7.500 partecipanti (con circa 750 rispondenti per Paese, tutti di età superiore ai
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER