Dessert estivo al cucchiaio: veloce e super goloso!
Dessert estivo al cucchiaio: veloce e super goloso!
Vellutato, dal delicato retrogusto alle mandorle e dal sapore deciso di cioccolato, è una vera prelibatezza da gustare subito, senza tempi di riposo.
Nulla ci vieta, però, di prepararlo in anticipo e di servirlo fresco, per un brivido di piacere in queste notti torride. Velocissimo e semplice da realizzare, consta di ingredienti di facilissima reperibilità.
In poche e semplici mosse, porteremo in tavola una specialità soffice come una nuvola.
Ricordiamoci di mettere la panna nello scomparto più freddo del frigorifero, insieme alle fruste se estraibili e alla ciotola in cui la lavoreremo. Con questo trucchetto monterà più facilmente e in pochissimo tempo.
Mettiamoci al lavoro, faremo in un baleno.
Dessert estivo al cucchiaio: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
30 gr di cioccolato250 ml di panna da montare + quella per decorare35 gr di mandorle25 g di zucchero
Con queste dosi otterremo 2 porzioni.
Il procedimento
Come già anticipato, mezz’ora prima di iniziare mettiamo panna, fruste se estraibili, ciotola nel reparto più freddo del frigorifero fino al momento di utilizzarle.
Tritiamo grossolanamente il cioccolato e facciamolo fondere a bagnomaria con un goccio di acqua o di latte. Lasciamo raffreddare.
Nel mentre, mettiamo le mandorle e lo zucchero nel robot da cucina. Polverizziamo il tutto
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/dessert-estivo-al-cucchiaio-veloce-e-super-goloso/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER