Dessert Cocco e Cioccolato: cremosissimo e pronto al volo
Il dessert cocco e cioccolato è un dolce senza lattosio. Per realizzarlo, infatti, dobbiamo acquistare una confezione di yogurt greco delattosato, in modo da poterlo offrire davvero a chiunque, anche agli intolleranti. Per la stessa ragione, scegliamo del cioccolato amaro al 75% almeno, in modo da essere certe che non contenga latte.
È semplicissimo e davvero veloce da preparare ed è perfetto quando cerchiamo uno snack leggero e salutare, ma tanto goloso.
Possiamo, infatti, consumarlo subito, senza necessità di lasciarlo in frigorifero a rassodare.
Se desideriamo, però, servirlo come fine pasto in famiglia, per deliziare grandi e piccini, possiamo anche agire d’anticipo e riporlo in frigorifero fino al momento di portarlo in tavola.
In questo secondo caso, il cioccolato si rapprenderà leggermente rendendo morbida e croccantina al contempo la nostra coppetta prelibata.
Che ne dite di metterci al lavoro e scoprire ogni passaggio… faremo in un baleno!
Dessert Cocco e Cioccolato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
125 g di yogurt greco senza lattosio6 cucchiai colmi di cocco rapé75 g di cioccolato fondente.
Con queste dosi otterremo 2 porzioni.
Il procedimento
Spezzettiamo il cioccolato amaro a coltello grossolanamente o con le mani, poi facciamolo fondere a bagnomaria o nel microonde. Quando risulta ben cremoso e liscio, diamo una bella mescolata
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/dessert-cocco-e-cioccolato-cremosissimo-e-pronto-al-volo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER