Dessert allo yogurt con top di fragole: facile e goloso!
Fresco, profumato, primaverile, questo dessert allo yogurt con top di fragole è perfetto per questo periodo.
Si presenta come un dolce al cucchiaio raffinato ed elegante, ma è facilissimo da realizzare. Si prepara in pochi minuti con ingredienti semplici: panna, yogurt, zucchero a velo, gelatina alimentare e scorza di limone, ovviamente biologico… accertiamocene sempre per evitare la presenza di pesticidi.
Una volta pronto, deve però riposare in frigorifero per 3 o 4 ore: solo così si rassoderà alla perfezione e sarà pronto.
Che ne dite di scoprire insieme tutti i passaggi?
Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Dessert allo yogurt: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
500 gr di yogurt intero cremoso65 ml di panna fresca90 gr di zucchero a velo10 gr di gelatina in fogli1 limone biologico, solo la scorza
per il top di guarnizione:
200 gr di fragole + per decorare70 gr di zucchero50 ml di acqua30 ml di succo di limone
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Iniziamo subito sistemando i fogli di gelatina in una ciotola, aggiungiamo acqua freddissima quanto basta per ricoprirli e lasciamoli in ammollo per 10/15 minuti al massimo.
Nel mentre, facciamo intiepidire la panna in un pentolino, senza portarla al bollore. Grattugiamo la scorza di un limone biologico per profumarla e mescoliamo. Riprendiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/dessert-allo-yogurt-con-top-di-fragole-facile-e-goloso/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER