Delizioso timballo di riso con salsiccia e scamorza affumicata: ricetta facile e gustosa per un piatto saporito e cremoso
Timballo di riso con salsiccia e scamorza affumicata: un primo piatto delizioso e facile da preparare
Se siete alla ricerca di un primo piatto gustoso e con un ripieno filante, il timballo di riso con salsiccia e scamorza affumicata è la scelta perfetta. Questa pietanza è ideale per una cena domenicale o per un’occasione speciale.
Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono:
400 g di riso
350 g di salsiccia
300 ml di passata di pomodoro
250 g di scamorza affumicata
1/2 cipolla
1 carota
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
35 ml di vino bianco
2 cucchiai di parmigiano reggiano
Sale, pepe e pangrattato q.b.
La preparazione del timballo di riso con salsiccia e scamorza affumicata è piuttosto semplice. Per iniziare, sbriciolate la salsiccia fresca e eliminate il budello. Tenete la salsiccia
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER