Deliziosi bocconcini di carne di scottona e melanzane su vellutata di patate e salsa di rucola
Polpette di Scottone e Melanzane su Crema di Patate e Pesto di Rucola: una Delizia da Gustare in Occasioni Speciali
Le polpette di carne e melanzane sono un piatto molto apprezzato, ma se si utilizza la carne di scottona, si ottiene una versione ancora più gustosa e pregiata. Questa ricetta prevede l’aggiunta di una vellutata di patate e gocce di pesto di rucola, per un risultato davvero speciale.
Facili da preparare e di grande effetto, queste polpette sono perfette per un’occasione speciale, come le festività natalizie. Ecco la ricetta e alcuni consigli utili.
Ingredienti
500 g di carne macinata di bovino
1/2 melanzane
1 uova
3 fette di pancarrè
30 g di parmigiano reggiano
3 cucchiai di pangrattato
1 patate
1/4 cipolle
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
50 g di rucola
q.b di
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER