Deliziosi bocconcini di carne di scottona e melanzane su vellutata di patate e salsa di rucola

Polpette di Scottone e Melanzane su Crema di Patate e Pesto di Rucola: una Delizia da Gustare in Occasioni Speciali Le polpette di carne e melanzane sono un piatto molto apprezzato, ma se si utilizza la carne di scottona, si ottiene una versione ancora più gustosa e pregiata. Questa ricetta prevede l’aggiunta di una vellutata […] L'articolo Deliziosi bocconcini di carne di scottona e melanzane su vellutata di patate e salsa di rucola proviene da Avvisatore.

Polpette di Scottone e Melanzane su Crema di Patate e Pesto di Rucola: una Delizia da Gustare in Occasioni Speciali

Le polpette di carne e melanzane sono un piatto molto apprezzato, ma se si utilizza la carne di scottona, si ottiene una versione ancora più gustosa e pregiata. Questa ricetta prevede l’aggiunta di una vellutata di patate e gocce di pesto di rucola, per un risultato davvero speciale.

Facili da preparare e di grande effetto, queste polpette sono perfette per un’occasione speciale, come le festività natalizie. Ecco la ricetta e alcuni consigli utili.

Ingredienti

500 g di carne macinata di bovino

1/2 melanzane

1 uova

3 fette di pancarrè

30 g di parmigiano reggiano

3 cucchiai di pangrattato

1 patate

1/4 cipolle

6 cucchiai di olio extravergine d’oliva

50 g di rucola

q.b di


Leggi tutto: https://www.avvisatore.it/deliziosi-bocconcini-di-carne-di-scottona-e-melanzane-su-vellutata-di-patate-e-salsa-di-rucola


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.