“Deliziose polpette di pane e ricotta in un gustoso sugo: una ricetta semplice e saporita”
Polpette di pane e ricotta al sugo: un piatto tipico della cucina campana
Le polpette di pane e ricotta al sugo sono un piatto tradizionale della cucina napoletana, ma sono diffuse in tutta la Campania e in altre regioni del Sud Italia. Questa prelibatezza è preparata con un impasto di pane raffermo, ricotta, uova, formaggio grattugiato, sale e pepe. Il pane viene ammollato nel latte, la ricotta viene lavorata con le uova e il formaggio, e tutti gli ingredienti vengono amalgamati insieme. Le polpette vengono poi fritte o cotte al forno e servite con un gustoso sugo di pomodoro.
Un piatto nutriente e completo: ecco come preparare le polpette di pane e ricotta al sugo
Per preparare le polpette di pane e ricotta
Leggi tutto: https://www.avvisatore.it/deliziose-polpette-di-pane-e-ricotta-in-un-gustoso-sugo-una-ricetta-semplice-e-saporita
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER