Dal caffè “goloso” ai cookies, come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua (le ricette più golose di TikTok)
Dalle torte ai brownies, dal tiramisù ai cookies, ecco come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua per farne prelibatissimi dolci che conquisteranno sia i grandi che i piccini
Le uova sono un grande classico della Pasqua, ma che fare con il cioccolato che (quasi sempre) avanza? Occhio a non gettarlo via, puoi infatti riciclarlo per preparare squisitezze destinate a conquistare i palati di grandi e piccini. Dalle torte ai brownies, dal tiramisù allo strudel.
Ecco allora una selezione di ricette super-prelibate da fare con il cioccolato delle uova di Pasqua.
Torta al cioccolato morbidissima
Per preparare una torta al cioccolato dal cuore morbidissimo ti bastano 200 grammi di cioccolato fondente avanzato dalle uova, 200 grammi di burro, 150 grammi di zucchero di canna integrale, 80 grammi di farina, 1 pizzico di sale, 4 uova e cacao amaro.
Fondi a bagnomaria il cioccolato a pezzetti e il burro, mescola bene, aggiungi lo zucchero e la farina, continua a mescolare e aggiungi le uova, infine un pizzico di sale.
Non ti resta che versare il composto
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/come-riciclare-cioccolato-uova-pasqua/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER