Dal caffè “goloso” ai cookies, come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua (le ricette più golose di TikTok)

Cioccolato delle uova di Pasqua che avanza? Non gettarlo via ma riciclalo per farne ottimi dolci, ecco le ricette più gustose

Dalle torte ai brownies, dal tiramisù ai cookies, ecco come riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua per farne prelibatissimi dolci che conquisteranno sia i grandi che i piccini

@123RF/inkdrop

Le uova sono un grande classico della Pasqua, ma che fare con il cioccolato che (quasi sempre) avanza? Occhio a non gettarlo via, puoi infatti riciclarlo per preparare squisitezze destinate a conquistare i palati di grandi e piccini. Dalle torte ai brownies, dal tiramisù allo strudel.

Ecco allora una selezione di ricette super-prelibate da fare con il cioccolato delle uova di Pasqua.

Torta al cioccolato morbidissima

Per preparare una torta al cioccolato dal cuore morbidissimo ti bastano 200 grammi di cioccolato fondente avanzato dalle uova, 200 grammi di burro, 150 grammi di zucchero di canna integrale, 80 grammi di farina, 1 pizzico di sale, 4 uova e cacao amaro.

Fondi a bagnomaria il cioccolato a pezzetti e il burro, mescola bene, aggiungi lo zucchero e la farina, continua a mescolare e aggiungi le uova, infine un pizzico di sale.

Non ti resta che versare il composto


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/come-riciclare-cioccolato-uova-pasqua/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.