Dadini di tofu al sesamo: leggeri e sfiziosissimi
I dadini di tofu al sesamo sono un delizioso aperitivo, dal sapore un po’ esotico.
Questo alimento è ricchissimo di calcio, ferro e vitamine del gruppo B perché deriva dalla cagliatura del latte di soia. È considerato una sorta di “formaggio vegetale” adatto a tutti, ovviamente anche agli intolleranti. È leggero e perfetto per chi è a dieta, perché contiene molta acqua e apporta appena 80 calorie all’etto.
In Oriente viene consumato in moltissimi modi: crudo o cotto, in forno, fritto, aggiunto nelle zuppe.
Questa ricetta in particolare lo rende invitante e appagante anche per i più scettici. Il suo sapore neutro acquista un gusto particolarissimo grazie ad una marinatura profumata e golosa e alla “panatura” al sesamo. Una volta infornato, poi, si trasforma in uno snack croccante fuori e morbido all’interno che conquista grandi e piccini.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Dadini di tofu al sesamo: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
500 g di tofu sodo al naturaleq.b. di semi di sesamoper la marinatura2 cucchiai di senape50 g di olio di semi50 g di salsa di soiaq.b. di zenzero fresco1 limone, succo e scorza.
Con queste dosi otterremo circa 4 porzioni da servire come aperitivo finger food.
Il procedimento
Tamponiamo bene
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/dadini-di-tofu-al-sesamo-leggeri-e-sfiziosissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER