Crostata di pesche fresche: facile e golosa!
Crostata di pesche fresche: facile e golosa!
Immaginiamo per un attimo di viziarci davvero e di riservarci un dolce speciale, avvolgente e appagante per iniziare la giornata con il piede giusto. In fondo ce lo meritiamo! Ecco allora che questa torta fa al caso nostro per una coccola allo spirito.
Facile da realizzare, piuttosto veloce e assolutamente irresistibile, piacerà davvero a tutti… per questo riserviamocene una fetta per noi, prima che sparisca!
Crostata di pesche fresche: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per la pasta frolla:250 gr di farina200 gr di zucchero180 gr di burro3 tuorliper la farcitura:6 pesche gialle mature100 ml d’acqua6 cucchiai di zucchero6 cucchiai di marmellata di pesca.Il procedimento
Prima di iniziare, portiamo il burro fuori dal frigorifero, deve ammorbidirsi per bene.
A questo punto, setacciamo la farina in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero, i tuorli e i tocchetti di burro e iniziamo a lavorare gli ingredienti con le mani, fino ad ottenere un impasto elastico e leggermente appiccicoso. Lasciamolo nella terrina e mettiamolo in frigorifero a rassodare per mezz’ora.
Ungiamo e infariniamo uno stampo da crostata da 24 centimetri di diametro.
Trascorso il tempo necessario al riposo, riprendiamo la frolla e stendiamola sulla spianatoia leggermente infarinata per ottenere un disco sottile, adagiamolo sulla tortiera
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crostata-di-pesche-fresche-facile-e-golosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER