Crostata ai lamponi: bellissima e deliziosa
Quanto è bella la crostata ai lamponi? Questi frutti sono perfetti per loro stessa natura e così disposti a raggiera su una crema al mascarpone, stesa su una frolla friabile, sono un piacere per la vista!
Ma non solo, ovviamente! Anche e soprattutto per il palato!
E le buone notizie non finiscono qui! Questa ricetta è piuttosto semplice da realizzare, non richiede chissà quale manualità, ma solo un po’ di attenzione per i dettagli e la cura dei particolari.
Fresca e invitante, sarà irresistibile! Presentiamola al termine di una cena raffinata con ospiti speciali o con gli amici di sempre: faremo davvero bella figura, tanto che alcuni potrebbero mettere in dubbio che sia una nostra preparazione! Sembra uscita dalle mani di un pasticcere navigato!
Ovviamente possiamo sostituire i lamponi con fragole, more, o mirtilli a seconda della stagione e delle preferenze personali.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Crostata ai lamponi: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
150 g di burro freddissimo da frigorifero250 g di farina 00100 g di zucchero a velo2 tuorli1 limone biologico solo la scorza
per la crema:
400 g di lamponi7 g di gelatina in fogli125 g di zucchero a velo250 ml di panna fresca liquida450 g di mascarpone25
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crostata-ai-lamponi-bellissima-e-deliziosa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER