Crêpes di piselli con 2 ingredienti: facilissime e veloci
Crêpes di piselli con 2 ingredienti: facilissime e veloci
Questa preparazione è talmente versatile da poter essere sfruttata in tantissime ricette, con il ripieno che preferiamo, come la ricetta classica d’altronde. Ma questa volta per realizzarle avremo bisogno solo di acqua e di piselli decorticati, null’altro. Niente farina, niente latte, niente uova, non un grammo di burro e tutte queste mancanze le rendono perfette per gli intolleranti al lattosio e per i celiaci. Potremmo quasi definirlo un piatto democratico, che mette d’accordo tutti, famigliari, amici, conoscenti, ospiti importanti di cui magari non conosciamo le abitudini culinarie. Con questo piatto non potremo fallire.
Dovremo solo agire con un po’ d’anticipo e lasciare i piselli riposare in una ciotola di acqua fredda per almeno un’ora. Devono reidratarsi perfettamente.
Una volta pronte sono deliziose calde o fredde, e si conservano per un giorno al massimo coperte dal cellophane in frigorifero.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Crêpes di piselli: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 ml di acqua150 gr di piselli decorticatiq.b. di sale.
Queste dosi sono sufficienti per 4 persone.
Il procedimento
Un’ora prima di iniziare, sistemiamo i piselli in una terrina e versiamo l’acqua. Lasciamoli riposare per 60 minuti, in modo che possano reidratarsi
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crepes-di-piselli-con-2-ingredienti-facilissime-e-veloci/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER