Crepes di lenticchie: super proteiche le prepari con 1 solo ingrediente
Le crepes di lenticchie si preparano con un solo ingrediente, le lenticchie, per l’appunto, e sono deliziose! Non ci credete? Allora vi sfido a cucinarle con me! Il risultato vi conquisterà.
Si tratta, infatti, di vere e proprie crepes per quanto riguarda la presentazione e l’aspetto, ma non solo. Sono versatili e possiamo farcirle con ciò che più amiamo, dai salumi ai formaggi, dalle verdure grigliate alle salsine più sfiziose. Ciò che stupisce è la facilità con cui si realizzano, il loro contenuto proteico e la loro estrema leggerezza.
Le definirei quasi universali perché possono essere consumate dagli intolleranti al lattosio, da chi soffre di celichia, dagli allergici alle uova, insomma, è un piatto per tutti, democratico, per così dire.
Procuriamoci le lenticchie rosse decorticate e mettiamoci al lavoro, ma non subito!
Prima dovremo lasciarle in ammollo per almeno 6 ore. Solo così si ammorbidiranno al punto giusto per trasformarsi, come per magia, in una ricettina sfiziosissima.
Che ne dite di metterci al lavoro, allora? Si comincia!
Crepes di lenticchie rosse: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
200 gr di lenticchie rosse decorticate200 gr di acqua + quella per l’ammolloq.b. di olio evo per spennellare la padellaq.b. di sale se gradito.
Con queste dosi soddisfaremo l’appetito di 4
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crepes-di-lenticchie-super-proteiche-le-prepari-con-1-solo-ingrediente/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER