Crêpes alle mele: semplicemente deliziose, deliziosamente semplici
Perfette a merenda, ma anche fine pasto, le crêpes alle mele sono una meraviglia!
Crêpes alle mele: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Un guscio morbido ed elastico abbraccia tanta frutta a dadini, impreziosita dalla presenza della marmellata all’albicocca. Semplici e veloci da realizzare, piaceranno a grandi e piccini.
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Sono raffinate ed eleganti, ma per prepararle servono solo ingredienti semplici e sempre presenti in dispensa: farina, zucchero, uova, latte, una noce di burro per ungere la padella in cui le cuoceremo.
Che ne dite di provarci insieme?
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Crêpes alle mele: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
per le crêpes:150 gr di farina30 gr di zucchero250 ml di latte2 uovaper il ripieno:3 mele2 cucchiai di zucchero1 cucchiaino di cannella in polvereq.b. di marmellata di albicocche (qui la ricetta per prepararla in casa)q.b. di zucchero a veloq.b. di burro.
Con queste dosi otterremo 8 crêpes.
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Il procedimento
In una ciotola mettiamo farina e zucchero, rigiriamo con la frusta per miscelarli, poi versiamo il latte a filo, senza smettere di rigirare, per evitare la formazione di grumi.
Quando otteniamo una pastella liscia, inseriamo le uova, una ad una e incorporiamole con cura.
Ora filmiamo la ciotola con il cellophane e lasciamo riposare in frigorifero per un quarto d’ora circa.
Nel mentre, laviamo e asciughiamo le mele, sbucciamole,
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