Crema Raffaello con solo 4 ingredienti, irresistibile!
La crema Raffaello è una ricetta davvero speciale.
Crema Raffaello: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Per realizzarla non occorrono panna, né uova. Servono solo 4 ingredienti: cioccolato bianco, cocco, burro e latte condensato ed è delicatissima.
Pubblicità
Piacerà a grandi e piccini per la sua consistenza scioglievole e soda al contempo.
Prepararla è semplice e non occorre chissà quale manualità, ma badiamo a lavorare bene il tutto con lo sbattitore elettrico, in modo da renderla ariosa all’inverosimile.
Si può gustare al cucchiaio, appena pronta a temperatura ambiente. Oppure possiamo lasciarla rassodare in frigorifero per una resa ancora più compatta e densa, freschissima. Ma si rivela perfetta anche per decorare il pan di Spagna, le crostate o per farcire i bignè.
Pubblicità
Ovviamente è spaziale anche per accompagnare Panettone e Pandoro, impreziosendoli ulteriormente.
Insomma è versatile ed irresistibile.
Per renderla più maneggevole e aiutarci nelle operazioni di farcitura, ricordiamoci di trasferirla in una sacca da pasticcere, con beccuccio a stella per decorazioni davvero deliziose.
Sperimentiamo insieme questa ricettina sfiziosa!
Pubblicità
Crema Raffaello: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
200 gr di burro200 gr di cioccolato bianco400 gr di latte condensato20 gr di cocco in scaglie.Il procedimento
Spezzettiamo il cioccolato e raccogliamolo in una bastardella. Aggiungiamo il burro a tocchetti e facciamo fondere il tutto a bagnomaria, rigirando
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crema-raffaello-con-solo-4-ingredienti-irresistibile/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER