Crema paradiso al torroncino: deliziosa al cucchiaio o per farcire
Due ingredienti soltanto, poche e semplici mosse questa crema paradiso al torroncino è pronta per deliziare i palati nostri e dei nostri ospiti.
Crema paradiso al torroncino: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Spumosa, soffice, è veramente paradisiaca e le buone notizie non finiscono qui. La ricetta è davvero facile, a patto di possedere uno sbattitore elettrico per montarla velocemente.
Pubblicità
Tra l’altro, è perfetta per farcire panettoni, pandori, insomma i dolci di Natale. Giacché le feste si avvicinano, tanto vale iniziare a realizzarla per sperimentarla fin da ora per gustarla in anteprima.
Probabilmente finirà alla velocità della luce, perché è una vera prelibatezza, ma se così non fosse, si conserva inalterata per 2 giorni in frigorifero, ovviamente protetta in un contenitore ermetico.
Che ne dite di iniziare subito a preparare questa ricettina super?
Pubblicità
Crema paradiso al torroncino: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
250 ml di panna fresca liquida170 gr di torrone bianco.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Prima di iniziare mettiamo la panna, le fruste e la ciotola in cui la lavoreremo nello scomparto più freddo del frigorifero. Con questo stratagemma, monterà più facilmente e più velocemente.
Tritiamo il torroncino a coltello sulla spianatoia, poi raccogliamolo in una ciotola e aggiungiamo 50 millilitri di panna presi dal totale.
Ora sciogliamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/crema-paradiso-al-torroncino-deliziosa-al-cucchiaio-o-per-farcire/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER