Crema al Latte: solo 3 ingredienti ed è super cremosa!
La crema al latte con solo 3 ingredienti è un dessert da gustare al cucchiaio, ma può essere utilizzata anche per farcire torte e biscotti.
Semplicissima da fare, si prepara semplicemente con una frusta a mano. Per ottenere una resa liscia e priva di grumi, dovremo lavorarla bene ed energicamente, senza risparmiarci. Il risultato conquisterà grandi e piccini. Il procedimento per arrivare ad una texture davvero cremosa, prevede che una volta addensato il composto nel pentolino, il tegamino stesso venga immerso in una ciotola di acqua gelata. A questo punto dovremo continuare a mescolare per rendere il composto vellutato.
Ricordiamoci, quindi, di riporre la terrina in freezer un’oretta prima di iniziare.
Utilizziamo lo zucchero a velo vanigliato per assicurarci un risultato più cremoso e profumato.
La ricetta non prevede l’uso di farina, ma di amido di mais. È quindi gluten free e perfetta anche per i celiaci.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Crema al latte: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
500 ml di latte di vaccino45 grammi di amido60 grammi di zucchero a velo vanigliato.Il procedimento
Riponiamo una ciotola colma per i suoi ¾ di acqua nel congelatore a refrigerare per una buona mezz’ora. Accertiamoci che possa contenere il tegamino in
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