Creando alternative alla carne deliziosa senza impatto ambientale
Scopri come Redefine Meat sta sviluppando prodotti a base di carne vegetale che soddisfano le preferenze di gusto di vegani, vegetariani, flessitari, onnivori e carnivori.
Scambieresti la carne con un’alternativa a base vegetale nel tuo menu festivo? (Antonina Vlasova/Shutterstock.com)
Durante la stagione delle vacanze, molte persone si delizieranno con pasti a base di carne come tacchino e prosciutto – ma è possibile considerare l’opzione di non mangiare carne in questo periodo dell’anno, o di riflettere sul futuro dell’industria della carne? Per The Big Questions, il podcast di IFLScience, abbiamo intervistato Daniel Dikovsky, direttore tecnologico di Redefine Meat, per scoprire come scienziati e ingegneri stanno creando nuovi prodotti a base di carne deliziosi senza impatto ambientale. Redefine Meat sviluppa alternative vegetali ai prodotti a base di carne. Come procede il vostro lavoro? Daniel Dikovsky (DD): Gli animali consumano piante e le utilizzano per costruire il loro corpo, creando così il cibo proteico che spesso consumiamo come carne. Da Redefine Meat, abbiamo trovato un modo per bypassare questo processo; prendiamo direttamente le piante e le trasformiamo in
Leggi tutto: https://www.scienzenotizie.it/2024/01/09/creando-alternative-alla-carne-deliziosa-senza-impatto-ambientale-4477510
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER