Cracker ai cereali: storia e ricetta dello snack per eccellenza

Molti amano consumare i cracker ai cereali pensando che questi siano uno snack salutare. Non è sempre vero per quelli in commercio,… L'articolo Cracker ai cereali: storia e ricetta dello snack per eccellenza proviene da Wine and Food Tour.

Molti amano consumare i cracker ai cereali pensando che questi siano uno snack salutare. Non è sempre vero per quelli in commercio, prepararli in casa invece è un’ottima soluzione, nonché semplicissimo e gustoso. Vediamo insieme perché e come preparare questi cracker in casa. 

I cracker ai cereali

I cracker sono un cibo molto amato e usato come sostituto del pane, perché ritenuti più salutari. Non vengono realizzati con l’uso di lievito, ma quelli in commercio, sono ricchi di olio e sale. Qualcuno dirà: “Si hai ragione, ma io uso quelli ai cereali“. Ok, ottima scelta, sono ricchi di fibre e anche più saporiti, ma il quantitativo di sale e olio, non cambia.

Cracker ai cereali-wineandfoodtour.it

Quindi la scelta migliore è prepararli in casa. Vi assicuro che la loro preparazione è semplicissima, e si conservano per lunghi periodi in contenitori ermetici. Il trucco che rende questi cracker davvero unici e speciali è l’uso di semi nella loro realizzazione.

Perché aggiungere i semi?

I semi sono ricchi di oli naturali e qualità benefiche per il nostro organismo. Sono facilmente reperibili in negozi bio, ma anche in molti supermercati


Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/cracker-ai-cereali-storia-e-ricetta-dello-snack-per-eccellenza/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.