Cottura a vapore: vantaggi e cosa utilizzare al di là della vaporiera
Quali sono i vantaggi della cottura al vapore e quali utensili è possibile utilizzare per ottenere i migliori risultati?
Come cuocere a vapore. Tra i diversi metodi per la preparazione dei cibi, la cottura a vapore rappresenta un’alternativa particolarmente salutare, oltre che ecologica e volta al risparmio economico, energetico e di tempo.
Pensando alla cottura al vapore, alcuni di noi potrebbero richiamare alla mente alcuni piatti della cucina orientale, altri invece potrebbero annoverare la cottura al vapore tra le opzioni per ottenere dei piatti particolarmente leggeri.
Non soltanto sono sempre di più le persone incuriosite dalla cottura al vapore, in quanto alla ricerca di metodi di cottura maggiormente ecologici e salutari, anche la ristorazione inizia ad introdurre con frequenza tale metodo di cottura nei locali aperti al pubblico con tanto di ristoranti specializzati proprio in questo tipo di cottura che può essere comunque effettuato in casa con grande facilità.
Quali sono i vantaggi della cottura al vapore e quali strumenti è possibile utilizzare per ottenere i migliori risultati?
I vantaggi della cottura a vapore
La cottura a
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