Cotolette di pollo alla pizzaiola: saporitissime!!!
Le cotolette di pollo alla pizzaiola sono una delizia! Morbide e filanti, cuociono nel forno e non sporcano!
Non un solo schizzo sul piano cottura, nulla da pulire a fine pasto, con buona pace per noi che siamo sempre indaffarate dietro alle faccende domestiche!
La ricetta è semplicissima e la riuscita è assicurata: non dovremo neppure passare le fettine nella uova, basterà spennellarle con l’olio evo e passarle in un mix di pangrattato e parmigiano.
Inforniamole per un quarto d’ora, poi condiamole con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro e una bella manciata di scamorza grattugiata. Rimettiamole in forno per altri 5 minuti per far fondere il formaggio e sono pronte per essere gustate.
Pratiche e saporite, sono perfette per una cena in famiglia, veloce, salutare e golosa!
Cotolette di pollo alla pizzaiola: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
150 gr di pangrattato50 gr di parmigiano Reggiano DOP700 gr di fettine di petto di pollo180 g di scamorzaq.b. di sale e pepeolio extravergine d’olivaun ciuffo di prezzemolo250 ml di passata di pomodori datterini.
Con queste dosi otterremo circa 4 porzioni.
Il procedimento
Foderiamo la leccarda con la carta apposita.
Mettiamo il pangrattato in una ciotolina, poi aggiungiamo il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale; mescoliamo per uniformare.
Appiattiamo le fettine
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