Cotolette di peperoni: fritte o in forno, sono sempre una bontà!

Le cotolette di peperoni sono sfiziosissime. Croccantine fuori, morbide dentro, piaceranno a grandi e piccini, anzi proprio questi ultimi, convinti dalla loro presentazione, che siano delle milanesi tradizionali, si lanceranno all’assaggio e consumeranno senza recriminare un piatto di verdure con nostra grande soddisfazione. Realizzarle è piuttosto semplice, ma per una resa davvero gustosa scegliamo solo […] L'articolo Cotolette di peperoni: fritte o in forno, sono sempre una bontà! proviene da Pane e Mortadella.

Le cotolette di peperoni sono sfiziosissime.

Croccantine fuori, morbide dentro, piaceranno a grandi e piccini, anzi proprio questi ultimi, convinti dalla loro presentazione, che siano delle milanesi tradizionali, si lanceranno all’assaggio e consumeranno senza recriminare un piatto di verdure con nostra grande soddisfazione.

Pubblicità

Realizzarle è piuttosto semplice, ma per una resa davvero gustosa scegliamo solo ortaggi freschissimi e carnosi, ben sodi e senza parti ammaccate, possibilmente dell’orto, per lo meno biologici o a chilometro zero. Inforniamoli interi e lasciamoli appassire lentamente, poi imbustiamoli per qualche minuto in un sacchetto di plastica. La condensa che si creerà all’interno solleverà la pellicina e ci aiuterà a spellarli facilmente.

Una volta impanati, possiamo cuocerli in forno per una resa light, o friggerli in padella per un risultato super invitante.

In breve, si tratta di un delizioso secondo vegetariano da provare subito!

Pubblicità

Attenzione, non sono però un piatto vegano perché contengono uova.

Cotolette di peperoni: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

Pubblicità

1 kg di peperoni2 uovaq.b. di farina 00q.b. di pangrattatoq.b. di olio evo.

Con queste dosi otterremo 4 porzioni.

Il procedimento

Sciacquiamo bene i peperoni sotto al getto del rubinetto, asciughiamoli perfettamente e disponiamoli sulla placca foderata con la carta apposita. Inforniamoli a 180° per 50 minuti.

Trascorso questo tempo, sforniamoli e infiliamoli


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cotolette-di-peperoni-fritte-o-in-forno-sono-sempre-una-bonta/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.