Coppette cioccolato bianco, fragole e mascarpone: facilissime e golose!
Queste coppette cioccolato bianco, fragole e mascarpone sono una sciccheria da servire al termine di una cena con ospiti speciali o in famiglia per regalare una coccola golosa a chi amiamo.
Sono semplici da realizzare, ma non potremo gustarle subito: hanno bisogno di una lunga sosta in frigorifero per raffreddarsi e rassodarsi.
La storia d’amore tra il cioccolato bianco e le fragole ha il sapore del matrimonio perfetto: il gusto leggermente aspro delle fragole bilancia la dolcezza del cioccolato bianco che diventa cremoso e irresistibile, grazie alla presenza del mascarpone. Piaceranno a grandi e piccini e potremo sorprendere ancora una volta i nostri cari con un dessert davvero irresistibile.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Coppette cioccolato bianco, fragole e mascarpone: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
3 cucchiai zucchero semolato2 cucchiai amido di mais2 cucchiai di farina di cocco8 g Zucchero vanigliato500 ml Latte50 g Cioccolato al latte2 cucchiai Mascarpone
per la coulisse:
250 g fragole2 cucchiai zucchero30 ml acqua1 cucchiaino amido di maisqualche fogliolina di menta.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
In un tegamino mettiamo lo zucchero, l’amido, la farina di cocco e lo zucchero vanigliato.
Mescoliamo le polveri con una frusta a mano, versiamo il latte e rigiriamo velocemente, poi
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/coppette-cioccolato-bianco-fragole-e-mascarpone-facilissime-e-golose/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER