Coppa Italia Serie C Pescara Latina, biancazzurri ai quarti (2-0)

Coppa Italia Serie C Pescara Latina, biancazzurri promossi ai quarti. I gol realizzati da Cuppone nel primo tempo e da Cangiano nel finale. L’11 di... L'articolo Coppa Italia Serie C Pescara Latina, biancazzurri ai quarti (2-0) proviene da Rete8.

Coppa Italia Serie C Pescara Latina, biancazzurri promossi ai quarti. I gol realizzati da Cuppone nel primo tempo e da Cangiano nel finale. L’11 di Zeman affronterà in trasferta la vincente del match di domani tra Catania e Crotone.

La Coppa Italia porta bene al Pescara. I biancazzurri battono il Latina 2-0 grazie ai gol di Cuppone e Cangiano  e affronteranno, in gara secca e in trasferta, la vincente del match di domani tra Catania e Crotone. Zeman sceglie tante novità per il suo 11 iniziale, centrocampo stravolto con De Marco regista, Manu e Dagasso. In attacco Cuppone torna riferimento centrale. Inizio difficilissimo per i biancazzurri: il Latina sfiora subito il vantaggio con Del Sole che salta Plizzari e calcia a botta sicura ma Moruzzi si immola e salva. Fabrizi trova il vantaggio per i suoi ma c’è off side, il Pescara fa  fatica ad organizzarsi ma trova il vantaggio grazie ad una giocata individuale di Floriani. La corsa dell’ex Lazio si arresta nei pressi dell’area e un rimpallo favorisce Cuppone che salta il portere e firma l’1-0. Ai punti

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER