Coppa Italia Reggiana Pescara: Nesta gela Zeman con un 6-2 in rimonta

Coppa Italia Reggiana Pescara, Accornero e Cuppone illudono i biancazzurri poi in 6 minuti nel primo tempo la Reggiana ribalta il risultato. Nella ripresa altri... L'articolo Coppa Italia Reggiana Pescara: Nesta gela Zeman con un 6-2 in rimonta proviene da Rete8.

Coppa Italia Reggiana Pescara, Accornero e Cuppone illudono i biancazzurri poi in 6 minuti nel primo tempo la Reggiana ribalta il risultato. Nella ripresa altri tre gol dei padroni di casa che si impongono 6-2.

La Reggiana vince in rimonta 6-2 e domenica prossima in Coppa Italia affronterà il Monza. Il Pescara illude nella prima mezzora e va avanti 2-0 grazie ad Accornero e ad un eurogol di Cuppone ma poi si scioglie come neve al sole e in soli 5′ gli uomini di Nesta ribaltano il risultato andando avanti 3-2 all’intervallo. Nella ripresa altri tre gol realizzati per il 6-2 finale. Nelle scelte iniziali il tecnico boemo lascia fuori Milani per Moruzzi e opta per la coppia di centrali formata da Mesik e Pellacani. In attacco Cuppone riferimento centrale con Accornero e Merola ai suoi lati. L’inizio del match è tutto dell’11 di Nesta. La Reggiana prima prova a punire la corsia di destra del Pescara con Pierno spesso fuori posizione poi sciupa il vantaggio con Portanova che da due passi al 10° non trova la porta. Il Pescara

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER