Cookies vegani: li preparo con 3 ingredienti e tantissime gocce di cioccolato!
I cookies vegani sono biscottoni simili ai classici dolcetti americani, tempestati di gocce di cioccolato, ma molto, molto più dietetici e salutari.
Cookies vegani alla banana: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Non contengono un grammo di burro, niente grassi polinsaturi, niente latte, neppure un uovo, ma solo banane farina di farro. Eppure sono golosissimi, anche per chi non segue una dieta vegana, ovviamente!
Pubblicità
Si preparano in un batter d’occhio con due banane ben mature. Questi frutti, con il tempo, si scuriscono, il loro aspetto non convince più e finiamo per sprecarle, magari, sapendo bene che in famiglia nessuno si presta volentieri a consumarle. Ecco allora che possiamo reinventarle, senza sprecarle, proprio quando sono morbide e mollicce.
In questa ricetta, infatti, si trasformano in un addensante perfetto; un filo di olio, la farina di farro, ricca di fibre e una generosa manciata di gocce di cioccolato sono gli altri ingredienti necessari per la realizzazione di questa ricetta. Non serve, invece, lo zucchero, basterà il fruttosio delle banane a dolcificare i nostri biscotti.
È chiaro, allora che siano anche amici della dieta! Leggeri e digeribili, piaceranno a grandi e piccini, e noi mamme attente, potremo anche permettere il bis ai nostri bambini golosi!
Pubblicità
Una volta pronti, si conservano per
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cookies-vegani-li-preparo-con-3-ingredienti-e-tantissime-gocce-di-cioccolato/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER