Con mezzo cavolo verza e un barattolo di fagioli, preparo questa deliziosa torta salata invernale
In meno di un’ora possiamo preparare una deliziosa torta salata completamente vegana con cui stupire i nostri ospiti
Le torte salate sono un pratico salva-pranzo o salva-cena: si preparano in poco tempo, piacciono a tutti, si possono adattare senza sforzo per una dieta vegetariana o vegana, cambiano al cambiare della stagionalità dei prodotti.
Sfruttando le verdure tipiche di questo periodo invernale, abbiamo realizzato questa veloce torta salata completamente vegana facile da preparare ed economica, ideale anche da portarsi dietro in ufficio o all’università, o per arricchire un buffet. Vediamo insieme quali sono gli ingredienti e come prepararla.
Ingredienti: mezzo cavolo verza (possiamo utilizzarne uno intero se piccolo) 4 o 5 carote un barattolo di fagioli bianchi (anche i ceci vanno benissimo) un rotolo di pasta sfoglia un “dado per il soffritto” (trovate la ricetta QUI) sale, olio e altri aromi a piacere (noi abbiamo utilizzato salvia e rosmarino). Procedimento Iniziamo pulendo il cavolo verza e tagliandolo a listarelle piuttosto sottili: trasferiamo poi le listarelle in una pentola con poca acqua e facciamo
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/torta-salata-carote-verza/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER