Con l’uovo di Pasqua avanzato, preparo delle buonissime barrette ai cereali riciclando il cioccolato
Passata le festività pasquali, molti si trovano a dover fronteggiare la spinosa questione del riciclo delle uova di Pasqua avanzate – soprattutto se in casa ci sono bambini a cui parenti e amici hanno regalato un uovo di cioccolato. Un’idea ci arriva da Cristiana (in arte @CucinaVerza), una blogger di cucina che su Instagram condivide...
Pochi ingredienti e pochi passaggi per creare queste ottime barrette ai cereali per una merenda golosa, riutilizzando l’uovo di Pasqua
@CucinaVerza/Instagram
Passata le festività pasquali, molti si trovano a dover fronteggiare la spinosa questione del riciclo delle uova di Pasqua avanzate – soprattutto se in casa ci sono bambini a cui parenti e amici hanno regalato un uovo di cioccolato.
Un’idea ci arriva da Cristiana (in arte @CucinaVerza), una blogger di cucina che su Instagram condivide ricette e consigli antispreco – rigorosamente vegani.
Cristiana ci propone delle gustose barrette ai cereali soffiati, ideali per la merenda di grandi e piccini. Sono necessari solo tre ingredienti e pochissimi passaggi. Vediamo come fare.
Ingredienti cioccolato avanzato (per rendere le barrette vegane, ci basterà utilizzare del cioccolato fondente o vegan, in caso contrario possiamo scegliere il cioccolato che preferiamo) biscotti secchi a nostra scelta cereali soffiati (riso, miglio, farro oppure orzo) un cucchiaio di burro vegetale (facoltativo). Procedimento Iniziamo sciogliendo il cioccolato a bagnomaria o con l’aiuto del microonde. In questa fase, se lo vogliamo, possiamo aggiungere
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