Come si usa il bastoncino coglimiele per un dosaggio perfetto (e senza sporcare)
Il bastoncino coglimiele è un utile strumento per gustare al meglio il miele senza fare pasticci: ecco qualche consiglio per utilizzarlo nel modo giusto
Oltre a essere un dolcificante naturale, il miele è un concentrato di benessere per il nostro organismo – tanto da essere stato utilizzato per millenni come vero e proprio “farmaco”:
ricco di composti fenolici e flavonoidi, aiuta a contrastare l’azione dei radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare e di diverse malattie grazie alle sue proprietà antibatteriche naturali, è un valido alleato per la cura di ferite, infezioni e bruciature; inoltre, aiuta a rafforzare il sistema immunitario aiuta a ridurre l’infiammazione grazie alla presenza di composti come la quercetina e la caffeina, e ad alleviare dolori articolari, mal di gola e tosse favorisce la digestione e l’assorbimento dei nutrienti grazie all’azione prebiotica degli enzimi in esso contenuti, aiutando inoltre a contrastare la stitichezza e la diarrea infine, ha proprietà idratanti e nutritive che lo rendono un ingrediente prezioso per maschere e trattamenti di bellezza per la pelle.
Insomma, consumare miele (se non
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER