Come riciclare la farina di mais: la ricetta per preparare il pane di polenta

In questo articolo, esploreremo insieme un modo innovativo per riciclare la farina di mais, trasformandola in una gustosa pagnotta che unisce la consistenza avvolgente della polenta con il profumo irresistibile del pane appena sfornato. Un’opzione deliziosa e sostenibile per arricchire la tua tavola e ridurre l’impatto ambientale. Una ricetta che vi consente di recuperare la...

Alla ricerca di modi creativi per ridurre gli sprechi in cucina? Scopri come dare nuova vita alla farina di mais con una ricetta appagante e saporita: il pane di polenta.

In questo articolo, esploreremo insieme un modo innovativo per riciclare la farina di mais, trasformandola in una gustosa pagnotta che unisce la consistenza avvolgente della polenta con il profumo irresistibile del pane appena sfornato. Un’opzione deliziosa e sostenibile per arricchire la tua tavola e ridurre l’impatto ambientale.

Una ricetta che vi consente di recuperare la farina di mais che avete in casa e di apprezzare tutta la fragranza della polenta senza cucinarla!

Ingredienti per un filoncino:

300 g di farina di mais a grana fine 300 g di semola rimacinata di grano duro 300 g di acqua 12 g di lievito di birra un cucchiaio di miele di castagno (oppure di malto) 10 g di sale 50 g di olio extra vergine di oliva.

Setacciate la farina di mais e la semola e disponetele a fontana sul vostro piano da


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/come-ti-riciclo-la-farina-di-mais-la-ricetta-per-il-pane-di-polenta/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.