Come preparare questi deliziosi ravioli di Carnevale al forno: la ricetta vegan senza burro e senza uova
Scopri come preparare deliziosi ravioli di Carnevale al forno in versione vegan, senza burro e senza uova! Un impasto leggero e fragrante racchiude un ripieno goloso, il tutto cotto al forno per una versione più sana.
A differenza degli Struffoli e dei Krapfen, dolci tipici di carnevale, rispettivamente della Campania e del Trentino, i Ravioli Dolci li ritroviamo, per questa bizzarra festa, nella cucina di diverse regioni italiane ognuna con la sua variante come ad esempio i panzerotti valdostani nel cui impasto sono previste le patate, oppure i ravioli umbri ripieni di ricotta.
Noi ve li proponiamo al forno con la marmellata e come e come nelle nostre ricette vegan, senza l’uso di prodotti di origine animale.
Ingredienti per 6 persone
50gr di olio 400g di farina 100ml di latte di soia sale 60g di zucchero 1 bustina di vanillina 1 buccia di limone ½ cucchiaio di cannella
Per il ripieno
Marmellata o Confettura Biologica a piacere
Per decorare
Zucchero a velo Sciroppo d’acero
Preparazione
Su un piano
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/ravioli-dolci-al-forno-la-ricetta-vegan-per-carnevale/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER