Come preparare la crostata di frutta vegan

Fragole di stagione: che bontà! Cosa c’è di meglio di una buona crostata fresca con frutta di stagione, ideale per fare colazione la mattina o come spuntino per merenda? Niente! Ecco allora la ricetta golosa e buonissima crostata vegana di frutta, divertentissima da decorare con i suoi colori accesi. Ingredienti Pasta Frolla 250 gr farina...

Ecco come preparare una crostata di frutta vegana senza nessun ingrediente di origine animale

Fragole di stagione: che bontà! Cosa c’è di meglio di una buona crostata fresca con frutta di stagione, ideale per fare colazione la mattina o come spuntino per merenda? Niente! Ecco allora la ricetta golosa e buonissima crostata vegana di frutta, divertentissima da decorare con i suoi colori accesi.

Ingredienti Pasta Frolla 250 gr farina di grano tenera biologica 100 gr zucchero integrale di canna 125 gr margarina non idrogenata Succo di 1 limone (grande) Un pizzico di bicarbonato Crema pasticcera veg 300 grammi latte di soia 60 gr di zucchero integrale di canna 2 cucchiai di fecola di patate Scorza di 1 limone Topping 2 kiwi 1 banana Un cestino di fragole Per Lucidare la frutta: 50 gr acqua 15 gr zucchero 3 gr di fecola o di maizena

Oppure gelatina di mela o albicocche, ma anche della semplice marmellata di albicocche stemperata e frullata con un poco di acqua tiepida è perfetta

Preparazione

Per


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/crostata-di-frutta-vegan/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.