Come preparare il Glogg, la ricetta facile e veloce del vinbrulé danese
Scopri come preparare il glogg, una deliziosa bevanda, perfetta per riscaldare le fredde serate invernali. Segui la nostra semplice ricetta, arricchita da spezie aromatiche e frutta secca, per creare un’esperienza avvolgente e festosa
Durante la stagione invernale, fate come i danesi: bevete una bevanda calda. Non una bevanda qualsiasi, sia chiaro, ma una bevanda speziata che vi riscalderà dall’interno. Questo elisir radioso è conosciuto con molti nomi, tra cui vin brulé e gluhwein; in Danimarca si chiama glogg.
Nelle giornate buie e fredde dell’inverno danese, il glögg è considerato una necessità, probabilmente alla pari dei guanti caldi e dei termosifoni negli appartamenti. I bicchieri di glögg vengono serviti nei caffè, distribuiti dai carretti delle strade cittadine, le varianti di questa bevanda sono numerose, ma la base è formata sempre da vino rosso caldo e fumante, infuso con spezie invernali, zucchero e una spruzzata di acquavite più forte.
Il Glogg può essere preparato con miscele pre-imbottigliate, ma vi invitiamo ad evitarle e a preparare il vostro da zero.
Come preparare il Glögg
Non è necessario spendere molto
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