Colpaccio Viterbese all’ultimo respiro: la decide Marotta al 95′!

I gialloblù portano a casa i tre punti nella sfida contro la Gelbison: a decidere è un rigore nei minuti finali

Dall’inferno al paradiso in pochi istanti. La Viterbese aveva l’obbligo di portare a casa i tre punti nel match odierno contro la Gelbison, per staccarsi dall’ultimo posto in classifica e sperare ancora di guadagnare una posizione nei playout. I gialloblù partono subito forte e al 6′ sfiorano il gol con un tuffo di testa di Mastropietro, sul quale D’Agostino sfodera una grande parata. Pochi minuti dopo ci provano i padroni di casa con Uliano, che al 30′ replica sbracciando però su un avversario. Il primo tempo termina 0 a 0. Nella ripresa al 48′ ci prova subito De Sena ma Bisogno si fa trovare punto. Alla ripresa, la Viterbese spinge avanti: al 69’ ci prova Pavlev ma la conclusione termina debole tra le braccia di D’Agostino. Per la Gelbison, l’occasione più importante arriva con De Sena all’86’ ma Bisogno para ancora. Quando la partita sembra ormai destinata a finire 0 a 0, arriva l’occasione che cambia tutto: batti e ribatti in area, con l’arbitro che ravvisa un tocco di mano di Loreto e fischia il calcio di rigore. Sul dischetto va

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER