Cipolle all’aceto balsamico: la ricetta light, ottima anche per chi è a dieta !
Cipolle all’aceto balsamico: la ricetta light, ottima anche per chi è a dieta !
Siete amanti delle cipolle in agrodolce ma siete a dieta? Io si, ed ecco che ho pensato come sopperire a questa mancanza e farle rientrare nella mia alimentazione. Io le uso come contorno e per insaporire pollo e carne arrostita e vi assicuro che sono una vera delizia e rendono una bistecca oppure un arista davvero invitante! In questa ricetta non c’è olio non c’è zucchero, praticamente non c’è niente tranne aceto balsamico e acqua.
Cipolle all’aceto balsamico: la ricetta light, ottima anche per chi è a dieta !Ingredienti:Circa un chilo di cipolline bianche1 litro d’acqua300 ml di aceto balsamico DOPun pizzico di sale
Procedimento:
Dopo aver lavato e pulito le cipolline bianche mettiamole all’interno di un tegame capiente e aggiungiamo un litro d’acqua, l’aceto e un pizzico di sale. Accendiamo la fiamma e facciamo bollire per una mezz’ora a fiamma media, mentre per il resto del tempo, fino a che non si è completamente asciugato tutto il liquido, a fiamma vivace. Non occorre girare ma solo avere un po’ di attenzione alla fine, quando il sughetto si sta restringendo, in modo da non far bruciare il tutto. Vi renderete
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cipolle-allaceto-balsamico-la-ricetta-light-ottima-anche-per-chi-e-a-dieta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER