Cibi Ultralavorati: Bilanciare Salute e Incertezza
Cibi Ultralavorati: Bilanciare Salute e Incertezza – Scienze Notizie
Gli esperti della salute si oppongono ai divieti generalizzati sui cibi ultraprocessati a causa dei potenziali danni sociali e della mancanza di prove sufficienti che li collegano direttamente a esiti di salute negativi. Essi sostengono una strategia equilibrata di salute pubblica che enfatizza la riduzione dei rischi dietetici conosciuti.
Cibi Ultralavorati e Salute Pubblica
Avvertenze premature ai consumatori di evitare di mangiare tutti i prodotti alimentari ultraprocessati hanno probabilmente costi sociali e potrebbero danneggiare la salute delle persone che affrontano la povertà alimentare, almeno nel breve termine. Questo è il chiaro messaggio per i decisori politici in un articolo di prospettiva appena pubblicato dai Professori Alexandra Johnstone dell’Istituto di Nutrizione e Salute Rowett dell’Università di Aberdeen e Eric Robinson dell’Università di Liverpool.
Essi affermano che finché il legame tra cibi ultraprocessati (UPF) e cattiva salute non sarà meglio compreso, il focus dei consigli pubblici ufficiali dovrebbe rimanere sulla evitare le minacce conosciute: alto contenuto di grassi, zuccheri e sale.
Rivalutare i Cibi
Leggi tutto: https://www.scienzenotizie.it/2024/12/12/cibi-ultralavorati-bilanciare-salute-e-incertezza-00101165
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER