Cibi Ultralavorati: Bilanciare Salute e Incertezza

Gli esperti esaminano l'impatto sociale e sanitario dei cibi ultraprocessati, sottolineando la necessità di equilibrio nelle politiche alimentari.

Cibi Ultralavorati: Bilanciare Salute e Incertezza – Scienze Notizie

Gli esperti della salute si oppongono ai divieti generalizzati sui cibi ultraprocessati a causa dei potenziali danni sociali e della mancanza di prove sufficienti che li collegano direttamente a esiti di salute negativi. Essi sostengono una strategia equilibrata di salute pubblica che enfatizza la riduzione dei rischi dietetici conosciuti.

Cibi Ultralavorati e Salute Pubblica

Avvertenze premature ai consumatori di evitare di mangiare tutti i prodotti alimentari ultraprocessati hanno probabilmente costi sociali e potrebbero danneggiare la salute delle persone che affrontano la povertà alimentare, almeno nel breve termine. Questo è il chiaro messaggio per i decisori politici in un articolo di prospettiva appena pubblicato dai Professori Alexandra Johnstone dell’Istituto di Nutrizione e Salute Rowett dell’Università di Aberdeen e Eric Robinson dell’Università di Liverpool.

Essi affermano che finché il legame tra cibi ultraprocessati (UPF) e cattiva salute non sarà meglio compreso, il focus dei consigli pubblici ufficiali dovrebbe rimanere sulla evitare le minacce conosciute: alto contenuto di grassi, zuccheri e sale.

Rivalutare i Cibi


Leggi tutto: https://www.scienzenotizie.it/2024/12/12/cibi-ultralavorati-bilanciare-salute-e-incertezza-00101165


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.