Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo!
Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo!
Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo!Procedimento:
Il ripieno di questo ciambellone nasce dal fatto che mi rimanevano poche cime di broccoli verdi e non volevo mangiarli semplicemente conditi. E allora ho pensato bene di metterli all’interno del solito ciambellone che facevo, e con grande meraviglia quando l’ho sfornato e lo abbiamo mangiato ci siamo accorti che era una vera squisitezza.
Pubblicità
Lo faccio spesso, ed è ottimo anche per qualche gita fuoriporta oppure per uno snack salato. Infatti freddo è ugualmente buono!
Vi lascio la ricetta, semplicissima con ingredienti e procedimento.
Pubblicità
Ciambellone rustico ripieno: lo preparo in 10 minuti ed è buonissimo!
Ingredienti utili per questa ricetta:
1 rotolo di pasta pronta per pizza150 grammi di filone per pizze (oppure mozzarella julienne in busta)3 oppure 4 cimette di broccoli verdi (già cotti e sgocciolati per bene)150 grammi di prosciutto ( 5 fette grandi)2 cucchiai di parmigianoolio extravergine q.b.sale q.b.paprika piccante mezzo cucchiaino
Pubblicità
Procedimento:
Come prima cosa in una terrina capiente schiaccio le cimette di broccoli verdi e li condisco con sale, paprica, 1 cucchiaio parmigiano e olio. Giro per bene, poi aggiungo il filone per pizze, ma prima lo grattugio con una grattugia a
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ciambellone-rustico-ripieno-lo-preparo-in-10-minuti-ed-e-buonissimo-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER