<meta property="og:image:width" content="1200"/> <meta property="og:image:height" content="801"/> Ciambellone goloso alle mele: nel periodo Natalizio faccio colazione così! | La Città News

Ciambellone goloso alle mele: nel periodo Natalizio faccio colazione così!

Ciambellone alle Mele  Un dolce intramontabile che racchiude il gusto autentico delle mele e il profumo avvolgente della cannella. Perfetto per una colazione speciale o una merenda in compagnia, questo ciambellone conquisterà tutti con la sua morbidezza e semplicità. Ciambellone alle Mele   Ingredienti Mele Golden: 2 Farina 00: 260 g Uova: 3 Burro: 80 g […]
L'articolo Ciambellone goloso alle mele: nel periodo Natalizio faccio colazione così! proviene da Pane e Mortadella.

Ciambellone alle Mele 

Un dolce intramontabile che racchiude il gusto autentico delle mele e il profumo avvolgente della cannella. Perfetto per una colazione speciale o una merenda in compagnia, questo ciambellone conquisterà tutti con la sua morbidezza e semplicità.

Pubblicità

Ciambellone alle Mele  Ingredienti

Pubblicità

Mele Golden: 2Farina 00: 260 gUova: 3Burro: 80 gLatte intero: 100 gZucchero: 190 gSucco di limone: 1Lievito per dolci: 1 bustinaCannella in polvere: una punta di cucchiainoZucchero a velo: 3 cucchiai abbondantiPreparazione1. Preparare le meleSbucciate le mele. Tagliatene una a dadini e l’altra a fette sottili.In una ciotola, mescolate il succo di limone con 3 cucchiai di zucchero (presi dai 190 g totali).Immergete le mele nel composto e lasciatele macerare per intensificarne il sapore.

Pubblicità

2. Preparare l’impastoSciogliete il burro a fuoco lento e lasciatelo intiepidire.In una ciotola capiente, montate le uova con lo zucchero restante usando una frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.Aggiungete il latte e il burro fuso, mescolando delicatamente.Setacciate la farina con il lievito direttamente nella ciotola e amalgamate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.3. Assemblare il dolcePreriscaldate il forno a 180°C.Imburrate e infarinate una teglia da 24 cm di diametro.Scolate le mele dal liquido di macerazione. Disponete le fette sul fondo della teglia in


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ciambellone-goloso-alle-mele-nel-periodo-natalizio-faccio-colazione-cosi/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.