
Chips di zucchine con farina di ceci: scrocchierelle, scrocchierelle
Chips di zucchine con farina di ceci: scrocchierelle, scrocchierelle Le chips di zucchine sono talmente buone che una tira l’altra, questa volta proviamo a farle sia fritte che in friggitrice ad aria ed impanandole con la farina di ceci. Ovviamente quelle cotte in friggitrice ad aria, saranno buone e salutari, quelle fritte in olio di […]
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Chips di zucchine con farina di ceci: scrocchierelle, scrocchierelle
Le chips di zucchine sono talmente buone che una tira l’altra, questa volta proviamo a farle sia fritte che in friggitrice ad aria ed impanandole con la farina di ceci.
Ovviamente quelle cotte in friggitrice ad aria, saranno buone e salutari, quelle fritte in olio di semi o di oliva saranno buonissime ma non bisogna esagerare. Vedrete che diventeranno un aperitivo, oppure uno snack davvero sfizioso!
Sono adatte anche per i più piccini che ne vanno matti, ovviamente se preparate per loro, come ben tutti sappiamo, non andremo ad usare il pepe.
Sono facilissime da fare, veloci e stuzzicanti, ma vediamo insieme come si preparano.
Chips fritteChips di zucchine con farina di ceci: scrocchierelle, scrocchierelle
Per questa ricetta ci occorrono questi ingredienti:
1 zucchina (circa 150 – 200 gr)3 cucchiai abbondanti di farina di ceciolio extravergine d’oliva q.b.1 pizzico di pepe1 po’ di origanosale q.b.un pochino di aglio in polvere (opzionale)Olio per friggereChips in friggitrice ad ariaLa preparazione
Come prima cosa laviamo la zucchina e ne spuntiamo le due estremità. Poi con l’aiuto di un pelapatate oppure una mandolina
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