Chieti calcio: a Termoli occasione persa

Il Chieti torna da Termoli con un pareggio, uno scialbo 0-0. Ancora una volta la squadra di Chianese non è riuscita ad imporsi contro una... L'articolo Chieti calcio: a Termoli occasione persa proviene da Rete8.

Il Chieti torna da Termoli con un pareggio, uno scialbo 0-0. Ancora una volta la squadra di Chianese non è riuscita ad imporsi contro una squadra di bassa classifica. Domenica all’Angelini derby con un sorprendente Notaresco

Altra occasione persa. Il Chieti torna da Termoli con un punto e con una prestazione che, ad eccezione di un paio di sprazzi nei minuti iniziali, ha messo ancora in evidenza le difficoltà dei neroverdi a fare gioco soprattutto quando di fronte hanno squadre di modesta caratura tecnica, ma agonisticamente più votate alla lotta. Era accaduto a Vastogirardi, dove il Chieti ha dovuto incassare l’unica sconfitta in campionato, e stava per ripetersi a Termoli. E’ vero, c’è stata l’espulsione di Serra (al 18’ della ripresa), ma anche l’inerzia del secondo tempo non si stava discostando molto dai primi 45 minuti, giocati dai neroverdi senza creare grossi pericoli.

A fine partita l’amarezza e la delusione dei dirigenti teatini nelle parole del ds Demetrio Sartiano: “Oggi noi non siamo scesi in campo; è successo ancora con un avversario meno blasonato. Avevo chiesto alla squadra maggiore concentrazione, ma

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER