
Cheesecake cotta: dal ripieno che è una meraviglia
Cheesecake cotta: dal ripieno che è una meraviglia
Cheesecake cotta: dal ripieno che è una meravigliaIl procedimento
Si tratta di una cheesecake gustosissima, ma non è senza cottura. Va infornata anche perché la base non consiste nel tradizionale guscio di biscotti tritati miscelati al burro fuso! Questo dessert è contenuto all’interno di una frolla aromatica e agrumata che lo caratterizza e lo differenzia da tutte le ricette simili che possiamo reperire.
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Una volta pronto, deve riposare per un’ora almeno prima di essere gustato. Si conserva per un massimo di due giorni in frigorifero, ben protette in un contenitore ermetico, ma è così buono che sparirà prima!
Scommettiamo? Prepariamolo insieme!
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Cheesecake cotta: dal ripieno che è una meraviglia
Per questa ricetta occorrono:
per la frolla:220 gr di farina 001 uovo90 gr di burro100 gr di zucchero1 limone biologico1 pizzico di saleper il ripieno:600 gr di formaggio quark120 gr di zucchero3 uova150 ml di latte40 gr di amido di mais1 cucchiaino di estratto di vaniglia.Il procedimento
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Iniziamo dalla frolla: in una terrina o nel boccale del robot da cucina rompiamo l’uovo, aggiungiamo burro e zucchero, poi farina e sale. Grattugiamo la scorza di un limone biologico quindi impastiamo il tutto rapidamente per non surriscaldare gli ingredienti e formiamo un panetto.
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