Cheesecake al mascarpone: super cremosa e morbida, non devi fare nessuna base
Cheesecake al mascarpone: super cremosa e morbida, non devi fare nessuna base
Eccola qui la mia cheesecake al mascarpone senza base, è semplicissima, nessuna frolla e niente biscotti, si mette tutto direttamente in forno. Questa torta è semplicissima e la realizzerete in pochissimi passaggi. Vi assicuro che ai miei figli e ai miei nipotini piace tantissimo. Io uso l’estratto di vaniglia, ma potete aromatizzarla come più vi piace, al limone è buonissima ma anche all’arancia.
Qui di seguito vi lascio gli ingredienti ed il procedimento e come sempre a fine articolo e nella mia pagina Facebook troverete la video ricetta.
Pubblicità
Cheesecake al mascarpone: super cremosa e morbida, non devi fare nessuna base
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
Pubblicità
500 grammi di mascarpone80 grammi di zucchero3 uova25 grammi di farina 00 per dolci50 grammi di amido di maismezzo cucchiaino di estratto alla vaniglia60 grammi di gocce di cioccolato bianco (oppure fondente)
Procedimento:
In una terrina capiente inserisco le uova intere e lo zucchero, con l’aiuto della frusta elettrica monto i tuorli e lo zucchero a spuma. Ora aggiungo il mascarpone che deve essere a temperatura ambiente, lo incorporo al composto di uova e zucchero.
Aggiungo l’estratto di vaniglia e le gocce di cioccolato e amalgamo il tutto con una
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cheesecake-al-mascarpone-super-cremosa-e-morbida-non-devi-fare-nessuna-base-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER