
Cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato bianco. Senza cottura
Cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato bianco. Senza cottura Quando si tratta di preparare un dolce con il minimo sforzo questa torta è l’ideale! Vi aggiungo che è semplicissima e velocissima da realizzare, senza usare il forno! Il segreto per ottenere una crema liscia, corposa, morbida, compatta anche senza gelatina e addensanti è il […]
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Cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato bianco. Senza cottura
Quando si tratta di preparare un dolce con il minimo sforzo questa torta è l’ideale!
Vi aggiungo che è semplicissima e velocissima da realizzare, senza usare il forno!
Il segreto per ottenere una crema liscia, corposa, morbida, compatta anche senza gelatina e addensanti è il cioccolato bianco! Sarà lui a legare tutti gli ingredienti e trasformarli in questa squisitezza. I frutti di bosco, poi regalano un effetto scenico davvero particolare.
Ovviamente la base, come per ogni cheesecake che si rispetti, viene realizzata con una polvere di biscotti amalgamata con il burro fuso.
Ma vediamo insieme come fare.
Cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato biancoIngredienti:per la base:250 g di biscotti di pasta frolla80 g di burro non salatoper il ripieno di cheesecake:250 g di fragole250 g di gocce di cioccolato bianco500 g di mascarpone100 g di zucchero a velo350 ml di panna frescaper la decorazione:400 g di frutti di bosco75 g di zuccheroLa preparazione
Iniziamo a preparare la base. Inseriamo i biscotti nel robot da cucina e polverizziamoli finemente. Se preferiamo, possiamo introdurli in un sacchetto alimentare
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