Cestini con spinaci e mozzarella: saporiti e pronti al volo!
Cestini con spinaci e mozzarella: saporiti e pronti al volo!
Sono semplicissimi da realizzare e ci assicurano anche un figurone. Serviamoli come aperitivo, oppure su un buffet di compleanno come stuzzichini salati.
Per prepararli, prima dovremo lessare gli spinaci e solo in un secondo tempo potremo condirli con uova e formaggio. A questo proposito possiamo scegliere quelli che preferiamo, purché a pasta filata, come la mozzarella (meglio il filone per pizze), la caciotta, la scamorza… e non tralasciamo mai una bella grattugiata di parmigiano reggiano. La resa finale sarà un guscio croccante e una farcitura morbida e saporita.
Per la base, serviamoci del rotolo di sfoglia pronto, faremo in un attimo. Ritagliamolo in tanti quadrati, poi adagiamoli nelle tortiere per muffin ed ecco creati i nostri cestini… Facilissimo, vero?
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Cestini agli spinaci: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
1 pasta sfoglia500 gr di spinaci freschi60 gr di parmigiano grattugiato1 uovoq.b. di filone per pizze (o mozzarella)q.b. di sale fino.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Iniziamo a pulire gli spinaci, poi lessiamoli in una casseruola colma di abbondante acqua salata.
Scoliamoli e lasciamoli raffreddare completamente.
Nel mentre, riduciamo il filone per pizza a dadini e grattugiamo il parmigiano
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cestini-con-spinaci-e-mozzarella-saporiti-e-pronti-al-volo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER