Cavolfiore in padella: un contorno saporito e facilissimo
Facilissimo e super veloce, il cavolfiore in padella è pronto in meno di mezz’ora!
Cavolfiore in padella: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Realizzarlo è davvero semplice, a patto di ricavare tutte le cimette delle stesse dimensioni per una cottura ottimale e di seguirlo da vicino, rigirando di tanto in tanto per farlo insaporire alla perfezione. Ad impreziosire questa ricetta, infatti, collabora la presenza di aglio ed il prezzemolo e per un tocco piccantino, peperoncino.
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Una volta pronto, si conserva inalterato in frigorifero per qualche giorno, ben protetto in un contenitore ermetico.
È delizioso appena fatto, caldo e fumante, ma anche a temperatura ambiente.
Che ne dite di sperimentare questa ricettina insieme?
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Cavolfiore in padella: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
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1 cavolfiore1 spicchio di aglio1 pizzico peperoncino in polvere (opzionale)1 ciuffetto di prezzemoloq.b. di acquaolio extravergine di olivasale fino.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Iniziamo a mondare il cavolfiore. Eliminiamo il gambo al centro e stacchiamo le cimette, poi tagliamole in modo da poter mantenere per tutte la stessa grandezza. Questo ci garantirà una cottura uniforme; riduciamole a tocchetti piuttosto piccoli, si inteneriranno più velocemente.
Sbucciamo l’aglio e tritiamo il prezzemolo a coltello.
In una padella capiente e antiaderente versiamo un giro d’olio evo e rosoliamo l’aglio con 1 pizzico
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