Casatiello Napoletano intrecciato: si prepara in 5 minuti
Casatiello Napoletano intrecciato: si prepara in 5 minuti
Eccomi qua con un’altra ricetta veloce che imita quella originale. Oggi andremo a fare il casatiello intrecciato, ma con la pasta pizza già pronta.
Buonissimo da mangiare, fantastico per decorare al tavola Pasquale e bello anche da portare in dono. Vi ricordo che aggiungendo nell’acqua, dove andremo a bollire l’uovo, del colorante possiamo realizzare un casatiello ancora più scenografico.
Insomma una ricettina facile facile che possiamo sfruttare in tanti modi.
Vi lascio agli ingredienti e al procedimento. Per maggiori dettagli a fine articolo troverete il mio video.
Casatiello Napoletano intrecciato: in 5 minuti
Ecco cosa ci occorre per questa ricetta:
1 rotolo di pasta pizza già pronta4 fette di prosciutto cotto1 uovo sodo100 grammi di scamorza a fettine sottiliun pochino di parmigianoolio extravergine di oliva per spennellare.Procedimento:
Come prima cosa mettiamo un uovo in un pentolino colmo di acqua. Portiamo a bollore e lasciamo cuocere per 3 minuti.
Nel frattempo ci stendiamo il rotolo di pasta pizza. Tagliamolo una piccola striscia di impasto e teniamola da parte, ci servirà per la decorazione finale.
Poi dividiamo in tre orizzontalmente l’impasto.
Farciamo ogni striscia con le fette di prosciutto e la scamorza. Ora arrotoliamole sigillando per bene i bordi.
Posizioniamo i tre rotoli uno di fianco
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/casatiello-napoletano-intrecciato-si-prepara-in-5-minuti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER