Cannelloni broccoli e salsiccia: un primo strepitoso
I cannelloni broccoli e salsiccia sono un piatto a dir poco strepitoso.
Cannelloni broccoli e salsiccia: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Cremosi e filanti, saporitissimi e avvolgenti, sono perfetti per il pranzo della domenica o per una cena golosa con gli amici di sempre. Prepararli è piuttosto semplice e non prevede chissà quale maestria, se non per farcire correttamente i cannelloni. Non lasciamoci spaventare da questa operazione un po’ delicata, ma muniamoci di una sac à poche e trasferiamo il ripieno al suo interno. Con questo trucchetto potremo dosare perfettamente le quantità e non falliremo nel nostro intento.
Pubblicità
Coreografico ed invitante, questo primo piacerà a grandi e piccini.
Scommettiamo? Prepariamolo insieme!
Pubblicità
Cannelloni broccoli e salsiccia: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 gr di cannelloni250 gr di broccoli250 gr di salsiccia fresca180 gr di mozzarella60 gr di grana grattugiato1 cipollaolio extravergine di oliva300 ml di besciamella:300 ml di latte30 gr di farina30 gr di burro sale e pepeIl procedimento
Pubblicità
Prepariamo la besciamella. In un pentolino, facciamo fondere il burro, poi uniamo la farina e tostiamola per realizzare il classico roux. Ora versiamo il latte a filo, mescolando con una frusta a mano. Lasciamo addensare a fiamma dolce fino ad ottenere una crema liscia e uniforme, regoliamo sale e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/cannelloni-broccoli-e-salsiccia-un-primo-strepitoso/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER