Calcio, serie D. Il derby d’Abruzzo al Notaresco

Allo stadio dei Marsi i padroni di casa dell’Avezzano vengono sconfitti dal Notaresco. Gol di Ranieri (Notaresco) nel primo tempo, Ortolini (Avezzano) su rigore e... L'articolo Calcio, serie D. Il derby d’Abruzzo al Notaresco proviene da Rete8.

Allo stadio dei Marsi i padroni di casa dell’Avezzano vengono sconfitti dal Notaresco. Gol di Ranieri (Notaresco) nel primo tempo, Ortolini (Avezzano) su rigore e Scipioni (Notaresco)

Il derby d’Abruzzo va al Notaresco. La partita termina 1-2. Il Notaresco si porta subito in vantaggio con Ranieri all’8′ del primo tempo. L’Avezzano pareggia allo scadere del primo tempo con il rigore di Ortolini ma poi all’inizio del secondo tempo la rete della vittoria è di Scipioni.

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER