Calcio a 5, Serie D: le ragazze dello Sporting Club Thule pareggiano in casa con il Brasil Sport Club

Primo punto stagionale per le ragazze dello Sporting Club Thule, che fermano sull’1-1 tra le mura amiche l’ostico Brasil Sport Club. Dopo la risicata sconfitta all’esordio sul campo dell’Oxygene, la compagine guidata da coach Fabio Bruno si rende protagonista di un’eccellente prova corale, sfiorando il successo contro un avversario molto più esperto e quotato. Ottimo […]

Ottimo il primo tempo delle viterbesi, che si portano in vantaggio con un gran gol di Pacitti e chiudono avanti all’intervallo. Il quintetto ospite alza la pressione in avvio di ripresa, schiacciando le avversarie nella propria metà campo, fino a trovare il pareggio con

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER