• 26 Giugno 2022
  • No Comment
  • 30

Burro, alici e pane

Burro, alici e pane

DISCLAIMER

Ingredienti per 4 persone:
80 g di burro di bufala campana
8 filetti di alici di Cetara
4 fette sottili di pane cafone tostato
olio extravergine di oliva

Burro, alici e pane

Procedimento
Ungere il pane cafone con poco olio extravergine di oliva e tostarlo in forno a 150°C per 10 minuti.
Lavorare il burro di bufala e trasferirlo in un sac à poche.

Finitura
Punteggiare la base di ciascun piatto con ciuffetti di burro.
Decorare la composizione alternando piccoli pezzi di alici, crostini di pane croccante e alcune gocce di colatura di alici.
Spolverare l’insieme con il pane sbriciolato.

 

Burro, alici e pane

Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//ricette/primi-zuppe/burro-alici-pane/87794/

Articoli correlati

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.